Via Verdi 445 Caronno Pertusella

029650380 - 3298192259

Senza Glutine

Progetto Alimentazione Fuori Casa

Il PROGETTO RISTORAZIONE AIC nasce nel 1998 come primo progetto connesso all’Alimentazione Fuori Casa. Oggi i numerosi esercizi che vi hanno aderito hanno permesso di creare una rete di locali informati sulla celiachia, che possono offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari del celiaco. Tali strutture hanno frequentato un corso informativo organizzato dalle AIC Regionali e sono monitorate dai Tutor AIC. Il “Progetto Ristorazione” è rivolto a diverse categorie di esercizi tra cui: ristoranti, pizzerie, agriturismi, hotel, catering, pub, paninoteche, bed & breakfast. I locali aderenti al network AIC saranno contraddistinti da apposite vetrofanie

Il Progetto Ristorazione nasce dall’esigenza riconosciuta dalla Federazione nazionale di creare una catena di ristorazione che offra menù senza glutine per i celiaci.
La Commissione ristorazione tiene sotto controllo i ristoranti della catena anche se la responsabilità rimane; esclusivamente all’esercente.
Questo non toglie al celiaco la necessità di mantenere, comunque, anche presso i ristoranti della catena, una atteggiamento attento nei confronti di chi prepara e serve i piatti senza glutine, dato che nessuno può mai escludere l’errore accidentale

Cerca Ristorante

Cerca Ristorante – locale informato sulla cucina senza glutine